Cannelloni mit Spinat Mascarpone Füllung
Menge & Zubereitungszeit
6 Portionen
Zutaten
- 3-4 gegrillte Spitzpaprika
- 5 Tk Spinat “Packerl”
- 1 TL Knoblauchpüree
- ca. 3 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Sugo
- Nudelteig
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Zubereitung
- Spinat langsam auftauen und mit Paprika und Knoblauchpüree im Foodprocessor klein häckseln
- Mascarpone unterrühren und abschmecken
- Nudelteig in Bahnen ausrollen und mit Striptzbeutel Füllung in die Mitte spritzen
- Sugo in eine Auflaufform geben
- Teig einrollen und in eine Auflaufform geben
- Eine weitere Schicht Sugo auf die Cannelloni geben
- Mit Béchamel sauce bedecken und geriebenem Mozzarella bestreuen
- Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen bis goldbraun