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Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto

Menge & Zubereitungszeit

4 Portionen
30 Minuten

Zutaten

  • 320g Risotto Reis
  • 1/8 l Weißwein
  • 1l Brühe
  • 8-10 Blatt Bärlauch
  • roter Paprika
  • Olivenöl
  • Knoblauchpüree
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel in winzige Würfel schneiden
  2. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
  3. Reis dazu geben und mit Weißwein ablöschen
  4. Unter ständigem rühren nach und nach Suppe hinzugeben bis der Reis die gewünschte Gar stufe hat.
  5. Bärlauch waschen und grob schneiden
  6. Geschnittenen Bärlauch pürieren
  7. Rote Paprika fein würfeln
  8. Mit Butter und Parmesan abbinden - Bärlauch und Paprika Würfel unterheben