1 min read

Spinatpfanne

Menge & Zubereitungszeit

ca. 2-3 Portionen

Zutaten

  • 4-5 Hände Spinat
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Roter oder Oranger Paprika
  • ca. 10 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer Muskatnuss
  • Sahne

Zubereitung

  1. Spinat gut waschen und klein schneiden
  2. Spinat in einer Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze mit etwas Wasser dünsten (Deckel drauf ;))
  3. Zwiebeln und Knoblauch würfeln
  4. Paprika Würfeln und Tomaten halbieren
  5. sobald der Spinat zusammengefallen ist das restliche Gemüse dazugeben
  6. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und geriebenem Ingwer würzen
  7. das Ganze nun noch etwas köcheln lassen und nach belieben mit Sahne verfeinern