1 min read

Hackbraten

Zutaten

  • 800g Rinderackfleisch

  • 500g Semmelbrot

  • 1/4l Milch

  • 1 Ei

  • 1kl Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika

  • Senf

  • 250ml Schlagsahne

  • 250ml Suppe

  • 1 TL Tomatenmark

  • 2 Karotten

  • 1/2 Sellerie

  • 1 Petersilienwurzel

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Semmelbrot mit Milch Gewürzen und Ei verkneten
  2. Hackfleisch unter mengen
  3. Gemüse kleinschneiden
  4. in einer Pfanne kurz anbraten und Tomatenmark hinzufügen
  5. mit Schlagsahne und Brühe ablöschen
  6. Hackmasse zu einem Braten formen und in den Bräter legen
  7. Gemüse Sauce darüber verteilen
  8. bei 180°C Umluft für 1,5h braten