Röstzwiebel Brot
Menge und Zubereitungszeit
1 Laib Brot
15 min Kneten (7 min wenn Maschinell geknetet wird)
60 min geh Zeit
50
Eiernockerl mit Blattsalat
Menge & Zubereitungszeit
5 Portionen
30 Minuten
Zutaten
* 500g Mehl
* 400ml Milch
* 7 Eier
* etwas Butter
* Salz
* Pfeffer
* Kopfsalat
* Salat Dressing
Überbackene Spätzle
Zutaten
* 500g Universalmehl
* 3 Eier
* 800ml Milch
* 5g Salz
* 200g Schinken
* 3 Karotten
* 250ml Schlagsahne
* 250g Käse
Zubereitung
1. Mehl,
Mohn / Nuss Strudel
Zutaten
* siehe Striezel [https://blog.seidlm.at/striezel/]
* 200g Mohn / geriebene Nüsse
* 1/8l Milch
* 1pkg Vanille Zucker
* Rosinen
* 1
Knöpfle
Menge & Zubereitungszeit
* 4 Portionen
* 25 Minuten
Zutaten & Materialien
* 400g Mehl
* 400g Milch
* 2 Eier
* Knöpflesieb oder Knöpflehobel
Zubereitung
1. Alle