Zutaten
- 1 mittlere Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 14 g Tomatenmark
- 1/3 Flasche Tomaten Polpa (Tomaten Püree)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Curry
- 5 g Gemüsebrühe
- 1/2 Becher Creme fraiche
- 15 ml Olivenöl
- 500 ml Wasser
- 2 Scheiben Brot
Zubereitung
- Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
- Knoblauch in kleine Stücke schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen
- Knoblauch und Zwiebel farblos rösten
- Wasser, Tomaten Polpa, Tomaten Mark und Gemüsebrühe hinzufügen
- Salz, Zucker, Pfeffer und Curry hinzufügen
- Suppe kurz köcheln lassen
- Brot rösten
- Suppe Pürieren