Sugo



Menge & Zubereitungszeit

6-8 Portionen 2 Stunden

Zutaten

  • 750g Hackfleisch

  • 3-4 Stangen Sellerie

  • 5-6 Karotten

  • 3 große Zwiebeln

  • 3-4 Knoblauchzehen

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Salz

  • 300 ml Rotwein

  • 2 Dosen Tomatenwürfel

  • 1 kg Tomatenpürierte Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

  2. Karotten und Sellerie reiben

  3. Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und etwas später die Zwiebeln hinzufügen

  4. Tomatenmark beifügen und etwas mit rösten

  5. Mit Rotwein ablöschen

  6. Restliche Zutaten hinzufügen und für 1,5h bei niedriger Hitze langsam Köcheln lassen