Gefülltes Schweinefilet Griechischer Art



/images/kochen/fleisch/Schweine_medallion_griechisch.thumbnail.jpg

Menge & Zubereitungszeit

ca. 50 min

ca. 4 Portionen

Zutaten

  • 500g Schweinefilet

  • 250g Schafkäse

  • 1/2 Zwiebel

  • Rosmarin

  • Thymian

  • Oregano

  • Paprika Pulver

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln

  2. Kräuter waschen und kleinschneiden

  3. Schafkäse mit Pfeffer, Kräutern und Zwiebel verkneten

  4. Schweinefilet parieren und aufschneiden

  5. Schweinefilet leicht klopfen sodass ein großes Stück Fleisch auf dem Schneidbrett liegt

  6. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  7. Schafkäsemasse darauf verteilen

  8. links und rechts einschlagen und aufrollen

  9. Kurz scharf anbraten

  10. in Alu Folie rollen und bei ca. 160°C für 25-30 Minuten im Backrohr bei Umluft fertig garen.