Karree Braten vom Schwein



Zutaten

  • min 1,5kg Karree mit Schwarte vom Schwein
  • 5 Karotten
  • 3-5 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 250ml Rinderbrühe

  • 2 EL Salz

  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander

Zubereitung

  1. Schwarte und Fleischseite vom Braten mit den Gewürzen einreiben
  2. Gemüse grob schneiden und in den Bräter legen
  3. Brühe darüber gießen
  4. Fleisch auf das Gemüse legen
  5. Braten zugedeckt für 1h bei 180°C im Rohr braten
  6. Deckel vom Bräter nehmen und für weitere 30 min braten
  7. Rohr auf 200°C heizen und Grill einschalten und die Schwarte für 30min Knusprig werden lassen