Hühnchen mit Gemüse - Asia style

Menge & Zubereitungszeit

4 Portionen
30 Minuten

Zutaten

  • 500g Hendlbrust
  • 300g Brokoli
  • 300g Zucchini
  • 1 Gelbe Paprika
  • 3 Frühlingszwiebel
  • Sojasauce
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Mehl
  • Öl zum anbraten
  • 1 EL Sesam

Zubereitung

  1. Hendl zuputzen und in Würfel schneiden
  2. Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Hendl mit Mehl und Paprika vermengen - überschüssiges Mehl abklopfen
  4. Hendl in Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
  5. Gemüse ebenfalls in der Pfanne anbraten
  6. mit Sojasauce ablöschen und etwas Wasser hinzugeben - köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist
  7. Fleisch wieder zum Gemüse geben und mit 3-4 Esslöffel Honig abschmecken
  8. Alles einreduzieren lassen bis die Sauce gut an allem haftet
  9. Frühlingszwiebel schneiden und kurz vor dem Anrichten unter mengen
  10. Mit Reis servieren