Hühnchen mit Gemüse - Asia style
Menge & Zubereitungszeit
4 Portionen
30 Minuten
Zutaten
- 500g Hendlbrust
- 300g Brokoli
- 300g Zucchini
- 1 Gelbe Paprika
- 3 Frühlingszwiebel
- Sojasauce
- Honig
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Mehl
- Öl zum anbraten
- 1 EL Sesam
Zubereitung
- Hendl zuputzen und in Würfel schneiden
- Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden
- Hendl mit Mehl und Paprika vermengen - überschüssiges Mehl abklopfen
- Hendl in Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
- Gemüse ebenfalls in der Pfanne anbraten
- mit Sojasauce ablöschen und etwas Wasser hinzugeben - köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist
- Fleisch wieder zum Gemüse geben und mit 3-4 Esslöffel Honig abschmecken
- Alles einreduzieren lassen bis die Sauce gut an allem haftet
- Frühlingszwiebel schneiden und kurz vor dem Anrichten unter mengen
- Mit Reis servieren