Gemüsestrudel

Zutaten

  • 250g Kartoffeln
  • 2-3 Karotten
  • 2 Scheiben Sellerie
  • 1 Petersilienwurzel
  • 10cm Lauch
  • 500gr Hackfleisch
  • 4 Rollen Blätterteig
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1EL Salz
  • 1TL Curry
  • 2EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kleinschneiden
  2. Gemüse in einem Top mit Wasser einmal aufkochen lassen, so dass alles noch biss fest ist
  3. Hackfleisch anbraten und Gewürze dazugeben
  4. Gemüse abseihen
  5. Gemüse, Hackfleisch und Sauerrahm vermengen
  6. Masse auf Blätterteig aufteilen und zu einem Strudel formen
  7. Bei 200°C Umluft im Ofen für 15 min Backen